Image

PEQUEÑOS CHEF TANGÜISTAS

Nuestros hijos estarán asesorados por un gran MAESTRO CHEF ARTEMIO CARO con amplia experiencia en Banquetes de comida criolla para eventos de gran magnitud. Motivará a nuestros niños y enseñará de una forma divertida deliciosas y mágicas preparaciones (dulces y saladas).

Tenemos como objetivo prioritario proporcionar una formación básica en el campo de la alimentación, la nutrición humana y la dietética, otorgándole a nuestros hijos las bases necesarias que le permitan participar en asesorías a restaurantes y negocios de gastronomía, diseño de menús saludables y/o equilibrados y atención primaria en nutrición. El taller de gastronomía es un programa desarrollado por competencias laborales. El mayor componente metodológico es práctico, donde el ALUMNO APRENDE HACIENDO.

Image
01
Relevancia y pertinencia, porque siendo abierta al entorno, tiene como opción preferente a los grupos actualmente vulnerables y excluidos, y responde a la diversidad de los sujetos educativos con una oferta específica, que tiene en cuenta los criterios de edad, género, idioma materno, niveles educativos, así como sus intereses y necesidades; posibilita procesos educativos que estimulan en los estudiantes aprendizajes para identificar sus potencialidades de desarrollo personal y comunitario, así como ciudadano y laboral, plantear sus problemas y buscar soluciones.
02
Participativa, porque los estudiantes intervienen en forma organizada y responsable en todas las áreas, asimismo participan de los talleres y cursos alternativos.

UNA RECETA NO TIENE ALMA, ES NUESTRO CHEF QUIEN DEBE DARLE ALMA A LA RECETA

logoft

© Fermín Tanguis Private School 2019

FERMIN TANGUIS PRIVATE SCHOOL
Av. Canto Grande N° 308 San Juan de Lurigancho, Lima Peru
Central Telefonica: (511) 459-4591 / WSP:9737-70377
Horarios de atención:
De Lunes a Sábado: de 7:00 a.m. a 6:00 p. m.
Domingos de 8:30 a. m a 3:00 p. m.

Search